TRADIÇÃO NORDESTINA – São Luís ganha churrascaria especializada em carnes de carneiro e bode, no Olho D’água

São Luís acaba de ganhar a mais nova casa gastronômica especializada em servir carne de carneiro e de bode, localizada na Avenida dos Holandeses,  bairro Olho D’água,  próximo ao antigo Supermercado Bompreço. O variado cardápio é assinado pelo “Seu Mancha”, empresário bastante conhecido no ramo de feiras e exposições agropecuárias que acaba de se instalar na capital maranhense com a Churrascaria Carneiro e Bode.

Marcial Lima apresenta “Seu Mancha” e o cardápio mais nordestino de São Luís

O empresário garante todos os tipos de cortes da carne caprino, inclusive filé, uma variedade de linguiças e a tradicional buchada de bode. Tudo procedente de Campo Maior e de Teresina capital do vizinho estado do Piauí.

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Alumar

Ele assina um tempero especial capaz de atender o mais exigente dos consumidores. Além de caprino, a casa oferece galinha caipira e a tradicional carne sol de Campo Maior. A casa funciona de domingo a domingo e aceita pedidos e reservas pelo telefone (86) 98181-3849.

Casa é especializada em carnes de carneiro e bode

E pra celebrar o sucesso da Churrascaria Carneiro e Bode, São Luís vai sediar neste domingo, 24 de março, o 1º Forró do Nordestão, a partir das 12h30 (meio-dia e trinta), com música de primeira.

Quem faz o convite é o vereador Marcial Lima, um dos mais ferrenhos defensores da cultura popular nordestina. “Será um encontro de grupos da autêntica música nordestina, na primeira prévia forrozeira do São João da Ilha em 2024. Cicero do Acordeon, Forró Pegado, Tony Penha e Dário Rubens, animarão o arrasta-pé, na Churrascaria Carneiro e Bode, bairro do Olho D’água, uma novidade na ilha”, destaca o parlamentar.

Além de um cardápio bem nordestino, um repertório exclusivo do folclore da região, em um local de fácil acesso e estacionamento próprio. Informações: (98)9 9972-7051 ou (86) 98181-3849.

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Axixá

3 pensou em “TRADIÇÃO NORDESTINA – São Luís ganha churrascaria especializada em carnes de carneiro e bode, no Olho D’água

  1. É um incremento importantíssimo em se tratando de Restaurante com uma Culinária diferente, estou de olho na Paçoca, será que pisada no Pilão?

  2. Isaac Barros…. Com certeza será um sucesso…. Música boa… Comida boa e variada… A cidade agradece, mais uma opção de eventos….

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