EM OUTDOOR – Torta de camarão com arroz de cuxá: um dos pratos típicos do Arraial do Ipem

Um dos mais tradicionais e disputados espaços juninos de São Luís, o Arraial do Ipem, no Calhau, já tem data pra começar. Será no dia 14 de junho e a festança se estenderá por um mês. As mais autênticas manifestações culturais do Maranhão passarão por lá nestes 30 dias de festa e animação.

Outdoor anunciando o Arraial do Ipem

Uma variedade de comidas típicas da culinária maranhense estará disponível nas diversas barracas do largo. Arroz de cuxá, vatapá, peixe-pedra frito e camarão em diversos estilos, principalmente torta do crustáceo, estarão entre os pratos mais pedidos.

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Guaraná Jesus, mingau de milho, pamonha, bolos e outras guloseimas também fazem parte do cardápio.

Talvez por isso, o governador em exercício Felipe Camarão tenha “encomendado” a instalação de um outdoor em frente ao Arraial do Ipem para ajudar na divulgação do evento junino com sua rica programação e saborosíssimo cardápio.

Só não deu pra entender a mensagem contida na peça publicitária: “Arraial do Ipem: 10 anos“…

Ora, soou como se esse espaço tivesse apenas uma década, quando na verdade o Arraial do Clube do Ipem teve início em meados da década de 1980.

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