CONSUMIDOR NO VÁCUO – Lojas Fribal deixam de oferecer carne de sol natural pra empurrar “carne de lua plastificada”

Há meses que as lojas do Grupo Fribal rotuladas como “empório” ou “mercearia” estão deixando a desejar, quando o assunto é carne de sol em seu preparo convencional, antes exposta nos balcões resfriados. Isso porque esses centros de compras, considerados convenientes e chiques, estão oferecendo ao consumidor somente e apenas a carne de sol em embalagem plástica à vácuo, colocadas em outras geladeiras.

Unidade do Empório Fribal da Cohama

Nada contra essa tipificação de produto, mas a Fribal deveria manter a carne de sol tradicional à disposição de sua clientela nesses empórios, como faz nas lojas convencionais de bairro.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Alumar

Para muitos consumidores a carne de sol empacotada à vácuo não tem o mesmo sabor, diante da dosagem de gordura líquida contida no produto. Outro detalhe,  são os volumes fracionados que estão quase sempre congelados e não resfriados naturalmente como a carne convencional.

Ora, se durante a Semana Santa, época em que muitas pessoas abdicam de comer carne vermelha, está faltando carne de sol na Fribal, imagine nos demais dias do ano…

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Axixá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *