Há meses que as lojas do Grupo Fribal rotuladas como “empório” ou “mercearia” estão deixando a desejar, quando o assunto é carne de sol em seu preparo convencional, antes exposta nos balcões resfriados. Isso porque esses centros de compras, considerados convenientes e chiques, estão oferecendo ao consumidor somente e apenas a carne de sol em embalagem plástica à vácuo, colocadas em outras geladeiras.

Unidade do Empório Fribal da Cohama
Nada contra essa tipificação de produto, mas a Fribal deveria manter a carne de sol tradicional à disposição de sua clientela nesses empórios, como faz nas lojas convencionais de bairro.
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Para muitos consumidores a carne de sol empacotada à vácuo não tem o mesmo sabor, diante da dosagem de gordura líquida contida no produto. Outro detalhe, são os volumes fracionados que estão quase sempre congelados e não resfriados naturalmente como a carne convencional.
Ora, se durante a Semana Santa, época em que muitas pessoas abdicam de comer carne vermelha, está faltando carne de sol na Fribal, imagine nos demais dias do ano…
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