ADEUS, COPA DO BRASIL! – Tubarão nada, nada pra se afogar em praia da Ilha do Governador

O Sampaio Corrêa acaba de ser eliminado da Copa do Brasil. O Tricolor Maranhense não se encontrou em campo, jogou mal e perdeu por 2×0 para a Portuguesa(RJ), no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.

Torcedores presentes no estádio se decepcionaram com a atuação do Sampaio (Foto: Rosa Mendes Silva)

A partida valia acesso para a terceira fase da competição e R$ 1 milhão e novecentos mil, que certamente vão fazer falta no orçamento do Tubarão. Os dois gols do time carioca foram marcados na segunda etapa. A Lusa fechou o placar num contra ataque já nos acréscimos.

Alumar

Considerado um time bastante simpático no eixo sul-sedeste brasileiro, torcedores do Sampaio, confiantes, foram prestigiar o representante maranhense na Ilha do Governador. Agora as atenções da Bolívia Querida ficam voltadas para a Copa do Nordeste e para o segundo turno do estadual.