NÃO PEGA TEMPERO – A “naturalidade artificial” do camarão criado em cativeiro

Considerado um dos frutos do mar mais apreciados pelos maranhenses, o camarão está incluso em quase todos os pratos da culinária local. Tudo isso, sem contar que o crustáceo avermelhado, em sua versão “seca”, também é presença garantida nas rodadas de “grogue” em mesas de bar, botecos e botiquins das feiras e mercados de São Luís.

Vice-governador Felipe Camarão (Divulgação)

No entanto, o vice-governador do Maranhão, Felipe Camarão (PT), precisou utilizar um canal de TV do Piauí, estado brasileiro com menor extensão litorânea, para falar de “naturalidade das coisas”. Ora, sabe-se que o que é natural, necessariamente não é artificial…

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Mas é bom que se diga que em território maranhense, o natural seria o vice seguir em harmonia e sintonia com o titular do cargo, no caso o governador Carlos Brandão (PSB). Bem diferente do que está sendo visto na linha do horizonte: Camarão seguindo em maré baixa e Brandão navegando de vento em popa.

Mas é bom reforçar que na entrevista no Piauí, Felipe Camarão defendeu a unidade no grupo político liderado por Carlos Brandão e disse que vai esperar que a sucessão do governador siga o caminho mais natural.

“A nossa intenção é que siga a naturalidade da coisas”, afirmou em entrevista nesta sexta-feira (7) a um canal de TV no Piauí.

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