O TUBARÃO DESENCANTOU – Com dois gols de Bruno Baio, Sampaio vence o Caxias(RS) de virada, no Castelão

Por essa nem o mais otimista dos poucos torcedores do Tricolor Maranhense presentes no Castelão esperava. O Sampaio Corrêa venceu de virada (2×1), a equipe do Caxias(RS) com dois gols nos instantes finais do jogo realizado na noite desta quarta-feira (12) em São Luís.

(Foto: @ronaldfelipefoto / SCFC)

Após sofrer um gol no final do primeiro tempo marcado pelo atacante do Caxias, Á. Viera, a ‘Bolívia Querida’ voltou para o segundo tempo disposto a mudar a história da partida. No entanto, o desfecho positivo ficou somente para os instantes finais do espetáculo.

Alumar

Numa cobrança de pênalti aos 44 minutos, o atacante tricolor Bruno Baio empatou. Empolgada, a equipe do Sampaio provou que o jogo só acaba quando termina e assim, nos acréscimos da partida, Bruno Baio marcou de novo e deu números finais ao emocionante confronto entre maranhenses e gaúchos.

O Sampaio além de conquistar a primeira vitória na Série C, soma 5 pontos e deixou a lanterna da competição.