SUBIU! – Gigante da Colina volta para a elite na cidade onde “quase tudo” é grande

Foi sofrido, mas finalmente o Vasco da Gama está de volta à Série A, a elite do futebol brasileiro. Jogando em Itu, no interior paulista, na noite deste domingo (6), o Gigante da Colina venceu o Ituano por 1×0, com gol de Nenê, em cobrança de pênalti,  aos três minutos do primeiro tempo.

Alumar

O jogo válido pela última rodada da Série B foi marcado por grandes emoções com destaque para o goleiro Thiago Rodrigues, da equipe carioca, que fez importantes defesas. O Vasco se une a Cruzeiro, Grêmio e Bahia que também conquistaram o acesso.

Foram rebaixados para a Série C, Náutico, Brusque, Operário e CSA que perdeu hoje para o Cruzeiro, campeão da Segundona, por 3×2.